• 01Almacén principal.
  • 02Patio de corte.
  • 01Patio de corte, proceso de corte.
  • 01Almacenaje para secado.
  • 01Zona de secado natural.
  • 01Zona de secado natural.
  • 01Secadero principal.
  • 01Línea de calibrado.
  • 01Línea de selección.
  • 01Línea de pelado.
  • 01Línea de envasado y etiquetado.
  • 01Línea de envasado y etiquetado.
  • 01Interior cámara frigorífica.
  • 01Cámaras frigoríficas capacidad 1.500 toneladas.
011 022 033 044 055 066 077 088 099 1010 1111 1212 1313 1414

Después de más de medio siglo de actividad, en PROACO nos emocionamos al observar todo eso en lo que nos hemos convertido; de como lo que nació siendo fruto de una primera y única semilla hace más de 50 años, hoy día ha crecido hasta situarnos entre una de las productoras agrícolas más importantes a nivel nacional.

  • Situada en el corazón de Andalucía, en Cabra, provincia de Córdoba.
  • Junto al Parque Natural de la Subbética, tierra de agricultores desde siglos atrás.
  • Instalaciones con más de 15.000 m2 de infraestructura.
  • Más de 480 hectáreas de superficie total de cultivo.
  • 120 trabajadores de media mensual entre todos los departamentos.
  • Capacidad de almacenamiento en frío para 1.500 toneladas.
  • Satisfacción de la demanda durante los 365 días del año.
  • Volumen anual de producción exclusivamente en España de 6.000 toneladas.
  • Área de estacionamiento y aparcamiento para transportistas.